Monday, December 15, 2008

STRES menjelang UAS

U A S ..
Bener-bener tiga huruf yang ... SUCKS !!!!
Ujian Akhir Semester ..
Knapa mesti dan harus ada dengan bobot 45% di kampus gue??
It means that ..
Uas ngaruh banget buat nilai kelulusan nanti ..
Ga menjamin nilai UTS dan Tugas walaupun gede nilainya ..
Kayaknya siriik bgt tiap akhir Tahun ginii ..
Almost every peoples ngerencanain dan ngebahas tahun baru dimanaaah ..
Sebenernya sedih juga mengingat paas bgt tgl 5 Januari 2009, the final test will come !!
Kebayang ga sii kalo mengorbankan 45% jaminan kelulusan beberapa mata kuliah menyebalkan hanya untuk sesuatu yg happening kurang dari 1 menit kaya new years eve gituu??
Tapii ..
Seruu juga pastinya kalo bisa ngerayaiin bareng temen-temen yang notabene pasti punya acara seru !!!
Huahh ..
Udah hampir 3 tahun ga pernah celebrating new years' eve selain dengan membaca buku atau mencet-mencet kalkulator, ngitungin duit orang, pajak orang, tabungan orang, deposito orang ..
Ditemani dengan hanya segelas susu hangat yang sama sekali tidak menghibuur !
Gegap gegap kembang api juga "Sumpah, ga ngefek bgt !"
Yahh..
Seperti kata Mba Celine Dion klao " When U wanted the most there's no easy way out" ..
Kalo kita pengen yang terbaik, memang harus ada yg dikorbanin ..
Apalah artinya seneng-seneng party sesaat,kalo ternyata akhir January nanti cuma bisa bengong, shock ngeliat IPK yg merosot ..
Sekarang masalahnya ....
Kapan gue bisa haha hihi taun baruan lagiii ?????

0 comments:

Post a Comment