Friday, April 17, 2009

Birthday Review ...

Berikut ini adalah posting pertama gue di bulan April yang cerah ceriaaa bangeet buat gue ..
Sekarang ini pengen sharing sedikit mengenai ulang tahun gue pada 5 April yang lalu ..
Dan menurut gue itu bener - bener birthday terindaaah buat gue sejak 5 April 1988 ..
Langsung started aja yahh ..

04.04.2009

Malem minggu ini berlangsung sama seperti saturday nite sebelumnya .. Pergi sama pacar, makan dan manja - manjaan dirumaah .. Secara besok ulang tahun, emang si pacar tidak menunjukkan gelagat apapun yang mencurigakan .. Bahkan rada-rada keliatan " Lupa-lupa inget " tentang ulang tahun gue .. Dan seperti biasa juga tepat jam 22.00, dia pamit pulang ..
Gue masi sempet ngebecandain dia ..

"Nanti jam 12 tepat telpon aku yaa .. Nyanyiin happy bday kaya taun kmaren lagii .. "

dan dia cuma nyaut : " iya, makanya esia dinyalain yah "

Sempet kesel bgt juga, karena mikirnya dia bakalan nunggu sampe jam 12 malem dirumah gue dan ternyata TIDAK !! Yahh akhirnya mencoba berpikir dwasa secaraa udah mau 21 Tahun juga bentar lagii ..

Dan sepulangnya dia gue langsung ganti baju, cuci muka dan ngecharge cdma gue biar nanti kalo si pacar telp ga lagi low batt .. Dan akupun tertiduuur ..

05.04.2009 - 23.58

CDMA berbunyiii ..
Dengan ngantuknya, gue angkat sambil berpikirn kalo si pacar bakalan nyanyi Happy Birthday seperti biasa ulang taun gue .. Dan tiba - tiba setelah gue ber haloo .. Si pacar pun berbicara ..

" Sayang, kamu keluar dong .. Aku diluar rumah kamu .."

DAMN !!!!

Gue langsung ngibrit dan pas buka pintu, tampaklah si Pacar dan temen kantornya si Fikri membawa sebuah tart kecil berlumur white chocolate (my favorite ever!!) dengan lilin lilin yang sedang dalam keadaan menyala .. dan dia masuk ke teras, dan nyanyi Happy Bday buat gue bedua si Fikri .. OH MY GOODNESS !!!
SENENG BGT !!!

dan diiringi ucapan met ultah dan cium pipi, gue mengucapkan terima kasih yang teramat sangat buat si Pacar dan si Fikri dengan muka yang bantal bgt !!

Setelah itu, dia pamit pulang dan akupun tertidur lagi setelah ditelpon Si Haris, kakak kelas gue pas SMA yg juga balapan ngucapin met ulang taun gue ..

Anyway ..
Gue ngucapin makasi bgt buat semuanya yg udah ngucapin dan inget hari jadi gue. karena bagi gue, itu semua adalah doa dan semangat yg teramat berharga buat gue ..

Yahh pagi2 nya, Mama, Tante dan orang rumah say happy birthday to me ..
Dan ini gue tampilin semua orang yg udah ngucapin baik melalui sms, facebook, ataupun friendster ..
BIG THANKS TO U ALL ..


Via message on cellphone (urutan pertama adalah yg pertama mengirim) :

1. Perbanas Cipta :
Happy Birthday Radit..
Smga +bnyk rzky, +d'syg hardy.. smoga apa yg lw cita2kn slama ini dpt terwujud..amiin..
upszzz,, jgn lupa traktirannya. hehehe

2. 113. Megha
Happy brday to kawandqu..moga:
pnjg umur, sehat selalu, banyak rezeki, cepet lulus kuliahnya, jd anak yg baik buat ortu n goodluck.. Dtunggu juga traktirannya..

3. Love-Ange (pake Love karena bestfriend berat)
Happy Birthday Dita'Qw .. April'05 .. Always Success n I Hope u all the best..

4. 113-Andika
met ultah ta! Miss you .. (lah koq pake miss u?!)

5. Perbanas-Dilla
Happy bday!! Cpt lulus kuliah yaa..Awet2 sama pacar..Sukses TAnya.. Tambah gendut!!Haha..
Wish U all the best syg..

6.113-Satrio (mantaan kekasih)
Heiy da yg bau2 kue lang taun nii..Dah bubu yaaa..Yoweis ndapapa.
Hayo loh umurna tambah kurang tu..Tp aku doain kok kamuna, dikasih umur panjang, sehat2, cita2 kmu semuana tercapai, sayang sama mamah dan dikanya, makin langgeng ma hardyna,trus...apalagi ya?
ehm yg pasti aku selalu doain yg baik2 ke kamuna..Okey?!
Dihari ini kamu harus cheers up yaa..Pengen liat orang jelek ni lg dech..
Dwasar angelqu .. Happy birthday angel. Nitez

7. Sky-Icha
To: Radieta
Hepi bday ya say..Semoga pjg umur, dikasih sehat truus, enteng rezeki, wish all da best lah pokoknya..Semoga tahun ini lebih baik dr thn2 sebelumnya..ditunggu traktirannya..hehe.

8.Ukris (mantan kekasih juugaa)
Happy B'day yah..

9. Love-Diah Ayu
Eh salah kirim .. he3
Lw ultah sekarang ya ta?
Happy Birthday yup .. Wish u all the best..
(kaya gini ni sahabat?!)

10.Fam. Lia
Hepi bhezday honey !
hope this year gonna be a great year for you and hope god always give u all dbest..
be the best and the great than ever..god bless you dear..

11. Love-Gandis
Ta, happy birthday yah..Semoga panjang umur dan sehat selalu..

12.113-Sharas (Sahabat terbaikyg paling baik)
Happy belzday..Smg panjang umur, sehat selalu, murah rejeki, selalu dlm lindungannya, sukses ma kuliah dan kerjanya,, wish yuu all da best n have a great bday..LvU..

13. Perbanas Adjeng
After 1 year..
After 12 months..
After 365 days..
Everyone will send u this sms.. to say happy birthday..wish u all the best 4u dear n Gods always protect you amiin..

14. 113-Bowo
Happy bday to ditha..Hope all ur wishes come true and wish you all the best ..

15. Perbanas Mas Teguh
Happy Birthday WRabit ..

16. 113-Umie
Happy Bday to u 3x ..
Happy bday ditha.. Met ultah ya.. Gw ga bs kasih apa2 kecuali doa buat lo moga panjang umur dan sukses ..

17. 113-Taura
I pray that God would hold you tight,,angels would keep u insight, not only to make U Feel alright but to give U all the best things in life.Happy Bday

18. Dayu Tyas
Waktu berjalan mengiringi tgl 5 April 2009 yg spesial untukmu "Happy Bday Dita".
Panjang umur, sehat slalu, murah rizky, sukses dlm segala hal, awet sama pangeranmu ya beiby .. amiin

19. Fam-Tiwy
Happy birthday smg pjg umur,sht slalu,dimurahkan rezeki dan jan lupa traktirannya hehe =).
kadonya nunggu sampe qu kerja ye hhhee =)

20. deeyah
Happy Birthday ka dita sayangs.. Wish you all the best, makin cantik, tambah pinter, pjg umur, byk rezeki, langgeng ma mas hardi,pokoknya yg baik2 deh :D

21. Perb-Mpus
Heypi birthday to radit..Muga pjg umur n sht slalu.

22. Diasta
Cie2 yg ultah!! Met ultah ye, semoga apa yg dicita2in dikabulkan oleh Allah SWT Amiin

23. Fam-Dika
Kak, selamat ulangtahun ya semoga panjang umur. Hehe jangan lupa traktir yee..

24. 113-decy
Happy Birthday To U ..
Ditha ,, Maaf ya kawan aku telat ngucapinnya, coz hari ini papa aku juga ultah, abis ada acara dirumah. Tp gw pny doa ni bwt kamu.. Smg tmbh pinter, umur pjg, sehat slaalu, jd orang sukses..tmbh disayang ortu dan temen2 dan pacar kamujuga.. AMIEN

0 comments:

Post a Comment