Tuesday, March 17, 2009

dinamika dunia kerja dan kampus

18.00 : 3203 - abfii.p - Lab. Akuntansi Keuangan

Tampaknya berdosa sekali duduk disini, buka blog, buka facebook dan surfing yang lain2 sementara Dosen duduk di depan bingung nyelesain jurnal ..
Haha ..
Sdikit kebiasaan dan budaya dunia perkampusan yg emang kudu di nikmatin juga sebenernyaa ..
Yaaah ..
Mau gimana lagi?? Ada fasilitas depan mata yang kayanya rugi bgt disia - siakan ..
Hari ini juga nampaknya segala urusan permagangan akan kelar !!!
Hooraaay !!!
Hore darimanaa??
Tugas akhir menunggumu naak !!

Yah ambil positifnya aja sii ,, Udah kelar magang berarti bisa kembali kekampus dengan senangnyaaa ...
:) hahaha ..
Kangen bgt sama suasana - suasana riuh di kampus ..
Bikin tugas depan kelas .. Dateng telat senyum2 .. Nyuekin dosen tanpa dosa ..
Dan the most important reason buat tersenyum menghadapi ini adalah :
bisa kembali eksis dikampus dengan jeans skinny belel dan style anak kampus yg wuiiidiih ..
Udah tidak harus lagi make kemeja dan celana longgar ..
Walaupun sebenernya tanpa disadari kita pasti bakalan ada di tahapan bekerja ituu ..
Cuma taaar dulu lah yaaa booo .. hahaha ...
Masi pengen bgt kuliaah ,,
betah bgt gue dikampus kayanya .. Yah dijalanin aja tanpa harus dicepet - cepetin atau dilama lamain kuliahnyaa ..

Disimpulkan aja dan dijadiin semangat :
"Mumpung masi kuliah, nikmatin ajaa dit .. You're gonna miss it when you leave .."
Yah dinkmatin aja kuliah ituu, nanti kalo kita udah lulus, kita pasti bakalan kangen sama dunia perkampusan huhuhu ...

Haah tampaknya Bapak Dosen Lab gue mulai mengelilingi ruangan ..
Kayanya mulai curiga-tion ngeliat mahasiswanya anteng ..
Padahal you know what ?!
Mahasiswanya, termasuk gue, pada buka internet dan otaknya udah ga nyatu lg sama jurnal dia ..
Malahan, mostly ..
Temen2 gue pada penasaran nyari foto Julia Perez sama pemain bola ituu tuuh yg di kapal ..


HAAAH .. MAHASISWAAAA ..
HIDUP MAHASISWA !!!

0 comments:

Post a Comment