Thursday, November 13, 2014

Sunday Morning at Taman Suropati

Assalamualaikum,

Alhamdulillah pertengahan bulan lalu gue pulang kampung juga. Kemanaaaa? Ke Kwitang hehehe. Yaa abisnya ga punya kampung terus gimana dong?! Dan lumayan banget walau cuma sehari semalem nginep di rumah Kwitang, hati seneng minta ampun. Kumpul lagi sama sepupu sepupu, sama adik dan bisa bobo sama Mama ;)

Nah kebiasaan dari dulu di keluarga Kwitang ini adalah, tiap weekend pasti kita olahraga entah berenang, atau cuma jogging dan lari-lari di taman. Kebiasaan itu juga yang bikin gue pengen banget nginep di Kwitang, pengeen banget ajak Affan main di taman. Karena selama ini Affan mainnya ke mall terus hehehe.

Akhirnya minggu pagi sepupu gue ngajak Affan ke Taman Suropati, Menteng. Sampe sanaaa waaah udah beda banget dari beberapa tahun lalu gue kesana. Sekarang lebih rapi, lebih terawat dan makin asri dengan adanya burung-burung. Huaaaa Affan seneng banget disana, lari kesana kemari, ngobok-ngobok air mancur, main balon sama Athar, dan ngejar burung-burung.








Yeaay semoga semakin banyak ruang hijau di Jakarta atau di Depok yang baby friendly yaa nantinya. Dan terima kasih Om Ais, Om Zikri dan Om Dika! Next time kalo ada waktunya, Affan nginep lagi dan ajak ke taman yang lain lagi yaaaa :)

Love,

0 comments:

Post a Comment