Wednesday, June 17, 2015

Happy Wedding, Dilla!

Assalamualaikum,

Yeaaay piala bergilir udah pindah tangan lagi dan ke Dilla kali ini. Seneng banget pada akhirnya Dilla found her soulmate eciyee! Alhamdulillah juga akad nikah dan resepsinya berjalan lancar dan keren bangeeeeet.





Mau cerita sedikit soal resepsinya Dilla dan Bram. Jadi, akad nikah dan resepsi itu diselenggarakan di Hotel Mega Anggrek, Jakarta Barat pada 25 April 2015 lalu. Dan hari Minggunya ada acara ngunduh mantu di Gedung YTKI Gatot Subroto. Sedikit yang menyita perhatian gue adalah, acara resepsi mereka keren banget. Temanya internasional dan bernuansa baby blue, while gue sebagai bridesmaid dapet bahan warna gold. Dillanya cantik banget kaya putri duyung hahaha. 





Daaaan di acara resepsinya, gue menemukan sebuah corner yang gak pernah ada di acara resepsi-resepsi lain. Kids' corner it is!


Pas liat kids' corner ini, Affan langsung nyeret nyeret Ayahnya minta main disana. Dan lumayan banget dia jadi ga betean, ga rewel selama acara berlangsung. Dia sibuk main lego, main mini golf, mobil-mobilan dan perosotan. Cool ideas! Dimana biasanya yang punya acara kurang memperhatikan keberadaan anak-anak di acaranya, justru disini emak bapaknya pesta, anaknya bisa have fun juga. Namanya juga anak anak sih ya, all they know is just only play! Manalah dia mau tau lagi di kondangan dan kudu behave :D







Dan setelah cari tau, ternyata vendor yang menyediakan layanan kids' corner ini bernama Tickle Giggle Corner. Suka banget sama konsep dan idenya. Bye bye abang yang biasanya narik narik jilbab Mommy sampe lecek hahaha. Thank you Tickle Giggle, membantu sekali menyelamatkan dandanan gue HAHA!

Happy wedding by the way Dilla and Bram! Happily ever after ya sisnyaaaa :*




Further Info
Tickle Giggle Corner
Phone : 0817-642-4567 / 0818-688-654

Love,
Dyta Putri

0 comments:

Post a Comment