Monday, September 22, 2014

Elga's Kitchen, A Heaven Homemade Taste by Ibu Razka

Assalamualaikum,

Ihh seneng banget deh. Sekarang kalo lagi ada acara atau pengen makan kue-kuean udah ga repot lagi. Kalo dulu, kudu banget nunggu Mama bikin, atau ya harus beli di luar. Sekarang, semuanya gampang banget deh sejak kenal sama Mbak Elga. Jadi, mbak Elga itu adalah salah satu Mama yang gabung di Birth Club June 2013. Ibunya Rayyan Razka. Daaaan hobinya itu masak pleeus bikin kue. Doi jago bangeet dan nerima pesenan kue juga loh.

Terus apa aja yang dijual?
Kalo diibaratin sih, "lo mau makan kue apaaa, gue bikinin". HAHAHAHA. Mbak Elga ini pada dasarnya jual snack, cakes, bento, dan cookies. Snacknya itu setau gue biasanya lebih ke kue-kue basah macam kue soes, brownies, sosis solo, soes buah, lemper, martabak, pastel, semar mendem dan kroket. Cocok banget untuk snack meeting, snack box, arisan dan pengajian deh.











Untuk bento, bentonya Mbak Elga ini beda banget deh sama yang pernah gue makan. Udah 2x coba bentonya Mbak Elga, pas anaknya ultah dan pas pesen untuk ultah Affan. Enaaaak banget dan dijamin sehat.



Kalo untuk cake, ini juga rasanya maknyus banget. Mbak Elga ini jago banget bikin cupcakes, rainbow cakes, black forest, tiramisu, cake popsstrawberry cheesecake, ganache, red velvet cake, dan spekuk Surabaya. Pernah cobain strawberry cheesecakenya untuk ulang tahun suami, rasanya ga kalah sama toko-toko kue yang famous diluar sana.








Nah, untuk cookies ini beliau melayani pesenan cookies alfabet dan cookies karakter untuk goody bag ulang tahun juga. Kreasinya mbak Elga teteeup bagus dan ga ngecewain rasanya. Oh iyaa, pas Idul Fitri kemarin Elga's Kitchen juga terima pesenan kue kering loh. Gue ga pesen sih, tapi lumayan dapet doorprizenya waktu itu. 







Dan berhubung mba Elga anaknya sebaya sama Affan, kadang dia terima pesenan nugget homemade dan baby cookies loh. Dijamin aman bahan-bahannya deh. Eh iya, dari tadi ngepost foto kue terus ya. Mau tau gak sih siapa yang bikin? Ini diaaaa Mbak Elga nyaa ;)


Tetiba abis menyelesaikan tulisan ini berasa laper dan ngeces liat cake mba Elga. Errr silakan dipesen yaaa kalo berminat langsung dikontak aja Elga's Kitchen. Dijamin gak nyesel!


Further Info :
Elga's Kitchen - Snack, Bento, Cookies, Cakes
Instagram : @cmeiga
Phone : +62 811 9301181



Munch!

0 comments:

Post a Comment