Monday, September 29, 2014

Nia & Hendy Wedding

Assalamualaikum,

Yuhuuu, alhamdulillah 5 September 2014 lalu, sepupu gue dari keluarga Mama ada yang nikah lagi. dr. Sylvienia Rusdi she is! Yeay, aaah seneng banget ini anak akhirnya married juga, karena Nia ini cuma beda setahun diatas gue, dan sering banget main bareng, sekomplek pula, satu sekolah pula, gue sering pinjem bajunya dia juga hahahaha. 

Acara nikahannya warnanya kita bangeeeeet yah 'Ni hihihi. Suka bangeet sama warna dekorasi dan warna bahan gue tentunya. Nia nya juga cantik banget, pake gaun putih and looks so classy. Emang deh kak Lucy never fails dandanin 3 Djawas ya :P

Happy wedding by the way, Nia and Hendy! Semoga bahagia, sakinah mawaddah dan warrahmah selalu. Amiiiien :*











Love,

0 comments:

Post a Comment