Tuesday, January 21, 2014

Cambridge Child Development Center Depok

Assalamualaikum,

Lanjutan yang lalu yaa jadi sebelum ke Komimo kita survey ke Cambridge Child Development Center. Masih di ruko yang sama dengan Komimo, beda blok aja sih. Jadi ternyata di Cambridge ini daycarenya cuma bisa untuk anak diatas satu setengah tahun. Mungkin ya sekalian sekolah itu kali yah. Di Cambridge ini, usia 1,5 tahun udah bisa masuk preschool. Huaaa ga akan nyekolahin Affan sedini itu juga sih ya. 

Sepenglihatan mata, Cambridge ini lebih kecil dari Komimo. Gak tau deh ya kalo bisa buka pintu lain dan ada ruangan lagi. Yang kemaren gue liat sih cuma playground indoor dan matras matras. Bentuk ruangannya los aja gitu gak berkelas kelas kaya Komimo. Yang jelas, di Cambridge ini kayanya bilingual dan seragamnya lucu bangeeeet.

Berikut price list yang gue dapet yaa untuk Cambridge per Desember 2013 untuk preschoolnya (1,5-2 yo) :

Kelas 3x seminggu
Registration form : Rp. 250,000
Registration fee : Rp. 4,000,000
Tuition fee : Rp. 800,000 (term/month)
Annual fee (1 year) : Rp. 1,100,000
Uniform : Rp. 175,000
Total : Rp. 6,325,000
Discount price : Rp. 4,725,000 (diskon biasanya tiap season kenaikan kelas)

Kelas 5x seminggu
Registration form : Rp. 250,000
Registration fee : Rp. 4,000,000
Tuition fee : Rp. 935,000 (term/month)
Annual fee (1 year) : Rp. 1,100,000
Uniform : Rp. 175,000
Total : Rp. 6,460,000
Discount price : Rp. 4,860,000 (diskon biasanya tiap season kenaikan kelas)

*Registration fee can be paid 3 times in 3 months masing masing Rp. 1,000,000 - Rp. 700,000 - Rp. 700,000

*Annual fee can be paid 3 times in 3 months masing masing Rp. 500,000 - Rp. 300,000 - Rp. 300,000

For details :
Cambridge CDC-Depok Center
Ruko Pesona View Blok B-7
Jl. Ir. H. Juanda Depok 
Phone : (021) 7784 1008

Selamat menabung!

0 comments:

Post a Comment