Thursday, March 20, 2014

Goodie Bag Kakak Rayyan

Assalamualaikum,

Jadi ceritanya, seminggu yang lalu itu kakaknya temen Affan ulang tahun yang ketiga. Temen Affan namanya Razka (salah satu member BC June 2013) dan kakaknya namanya Rayyan. Sebenernya ulang tahunnya gak dirayain, cuma bagi bagi goodie bag aja ke tetangga katanya. Nah pas bagi bagi goodie bag ini, kebetulan gue pas banget mau kerumah Razka untuk ngambil ramekin. Err lebih tepat sih dibilang : sengaja ngambil ramekin dihari itu biar dapet goodie bag hahahaha.

Singkat cerita, dibagilah Affan satu goodie bag nya kakak Rayyan. Jujur, sukaaaa banget sama goodie bag kakak Rayyan soalnya dalemnya itu berguna dan sehat untuk dikonsumsi temen temen seusia Rayyan, karena hampir semua isinya makanan home made. Nih yaaa buat yang lagi cari ide isian untuk goodie bag mungkin bisa terbantu sedikit.


Naah, beginilah goodie bag kakak Rayyan. Nuansa biru dengan tema Jack and the Neverland. Yah bajak laut-bajak laut gitu.. 



Nah, jadi isi goodie bag nya itu banyak banget. Ada choco ball, bento, cookies, UHT milk, makaroni schotel, butter cupcake, dan puding. Daaaaan hebatnya lagi, choco ball, cookies, bento, makaroni schotelnya homemade alias bikin sendiri. Saluut banget deh sama ibu Rayyan Razka! Semua makanan bikinan sendirinya enak enak dan pastinya ga meragukan lagi komposisinya ya, bebas pengawet juga. Tetep pake gula garam kali ini karena Rayyan udah 3 tahun. Dan asiknya, ibu Razka Rayyan ini nerima pesenan loh untuk cookies, cake, bento, schotel, choco ball dan kue kue lainnya. Bisa direquest no gulgar juga tentunya kalo kita pesen untuk ulang tahun anak 1 tahun ya :)

Makaroni Schotel ala ibu Razka

 Choco Ball ala ibu Razka

Pirates Cookies buatan sendiri


Pirates bento buatan sendiri juga, bahkan sampe nuggetnya buat sendiri pula. Bentonya ini enak banget, nasinya ga keras, gurih juga, ga kaya bento lain yang pernah gue makan. Karena hanya bagus diliat tapi ga layak makan hiks :(

Puding Kherby (beli di depan Mall Cinere)


Dan ini satu lagi cupcakesnya. Lupa difoto jadi ngambil di facebook yang punya deh ahahaha. Cupcakenya pesen di Mbak Nina, temenku juga. Rasanya enaaaak dan berasa home madenya. 

Dan ini boxnya, pesen di Myheartgift souvenir katanya. Lucu!

Walaupun Affan belum bisa makan makanan bergula garam, tapi Affan sumringah banget dapet goodie bag dari kakak Rayyan. Sepanjang jalan dipeluk dimobil ejiyeeee Abang :D


Huaa kalo gini rasanya pengen bikin ulang tahun Affan juga dengan goodie bag macam ini. Tapi kayanya budgetnya ga memungkinkan deh hahahah. Liat nanti ya Bang yah, doain Mommy Ayah ada rezekinya amin :)

NOTES
1. Homemade bento, cookies, schotel, choco ball, cheesecake, snackbox dll : Rayyan Cake Homemade
Facebook : Cholida Meiga Taurina
Phone/SMS/Whatsapp : 0811 9301 181

2. Cupcakes, Klappertaart, Creme Brulee : Creamy N Me 
Facebook : Nina Kurnia
Phone/SMS/Whatsapp : 0811 8208 018
Instagram : @creamyandme



Hugs,

1 comment:

  1. Thank You! Glad you like it :) Untuk pemesanan souvenir ulang tahun berikutnya selalu ingat yah untuk mengunjungi www.myheartgiftsouvenir.com atau PIN BB 21ACDC0E / 0817 008 7649
    Salam hangat dan terima kasih dari kami untuk berbagi ceritanya

    ReplyDelete