Friday, May 23, 2014

T-Lockers Part 3 Lock & Lock Indonesia : PERFECT!

Assalamualaikum,

Alhamdulillah banget deh sejak punya Multi Round Lunch Box Set dari Lock & Lock Indonesia, hidup jadi berasa perubahannya.  Tentunya ke arah yang lebih baik dong yah :) Perubahan paling signifikan adalah saya bener-bener hemat karena selalu bawa bekal dari rumah. Perubahan kedua adalah berasa banget badan lebih sehat, karena dengan makan makanan home made, terhindar dari bahan-bahan aneh yang gak oke buat tubuh kita. Ketiga, perubahannya adalah saya makin cintaaa sama produk Lock & Lock Indonesia. Hehehe jadi kaya ketagihan pengen punya teruuus ;)

Nah, sejak saat saya nerima lunch box set dari Lock & Lock, saya gak pernah putus deh bawa bekal ke kantor. Seperti bekal saya hari ini : nasi putih, soto paru dan capcay ayam. Hmm sudah pasti enak, higienis dan bergizi tinggi dong.

 Menu makan siang sudah siap disantap di kantor



Nasi putihnya sedikit aja, karena soto paru nya sudah berlemak banget hehe


Hmmmm, looks yummy banget yah bekal saya hari ini. Dan, lunch box nya super kece dan super useful banget tentunya. Dari kemarin saya udah posting beberapa keunggulan lunch box set ini, yuk saya buatin summarynya yah biar ga ragu lagi kalo mau coba.
  1. Multi Round Lunch Box Set dari Lock & Lock ini terdiri dari 1 buah insulated bag dan 3 container kece di setiap paketnya. Tersedia dalam 3 pilihan warna : Kuning, Hijau dan Coklat.
  2. Containernya terdiri dari : 1 buah rice container 360 ml, 1 buah side dish container 220 ml, dan 1 buah side dish container (2 section) 220 ml.
  3. Tasnya berukuran sekitar 110x210x130 mm. Tas ini terbuat dari bahan yang 100% kedap air dan kedap udara dan berfungsi menjaga kesejukan dan kehangatan makanan yang kita bawa. Desainnya juga super kece dan sangat mudah dibersihkan.
  4. Terdapat water vapor pada rice container yang berguna untuk mengeluarkan uap dari nasi atau makanan berkuah yang kita bawa. Pada setiap wadah juga ada silicone lid yang memudahkan kita membuka tutup wadahnya.
  5. Ketiga container nya sangat rapi dan pas sekali didalam insulated bagnya jadi tidak ada kemungkinan bergeser yang dapat mengakibatkan makanan tumpah.
  6. Ketiga container microwave, freezer and dishwasher safe.
  7. Ketiga container terbuat dari bahan PP yang aman (food grade) dan sudah BPA Free Propylene, Tritan ataupun LDPE. Kualitasnya juga sudah memenuhi standar FDA (Food and Drug Administration)
  8.  Dimensinya simpel, tidak terlalu besar. Cocok untuk gaya hidup sehat.
  9.  Produk ramah lingkungan dengan logo ECO LIFE harapannya pasti lah untuk lebih mencintai bumi kita. Karena dengan kita bawa lunch box kemana aja, bisa banget ngurangin limbah plastik yang susah berbaur dengan tanah :) 
Naaah, jadi tunggu apalagi? Yuk buruan hidup sehat dan cepetan dapetin lunch box set ini di Outlet Lock & Lock terdekat :) Outletnya disini yah : Carrefour Lebak Bulus, Giant Lebak Bulus, Foodmart Citos, Hypermart Pejaten Village, Metro PIM, Kota Kasablanka, Carrefour Blok M, Giant Bintaro, Lotte Mart Bintaro, Hypermart Kemang Village.

Yuk cepet diborong karena dijamin gak akan rugi deh ;) Mari hidup sehat dengan Lock & Lock! Thank you Lock & Lock Indonesia!

Bye bye for now!

Love,

*Tulisan ini diikutsertakan dalam Kompetisi T-Lockers Part 3 yang diselenggarakan oleh Lock & Lock Indonesia 




0 comments:

Post a Comment